Kursus Pembina Pramuka Mahir Tingkat Dasar (KMD) Th 2023

KMD atau Kursus Mahir Dasar merupakan suatu kegiatan pendidikan dan pelatihan yang bertujuan memberi bekal pengetahuan dasar dan pengalaman praktis membina pramuka melalui kegiatan kepramukaan dalam satuan pramuka yang meliputi perindukan siaga, pasukan penggalang, ambalan penegak, dan racana pandega.

KWARCAB Kota Bandar Lampung berkerjasama dengan UKM PRAMUKA STKIP PGRI Bandar Lampung akan mengadakan Kursus Pembina Pramuka Mahir Tingkat Dasar 2023 untuk Golongan Siaga dan Penggalang yang dibuka untuk Umum.

Pendaftaran 16 Desember 2022 sd 10 Januari 2023 dan pelaksanaan kegiatan pada tanggal 17 Januari sd 22 Januari 2023 yang bertempat di Buper Samar Scout Camp (SSC) Rajabasa, Bandar Lampung.

Agenda Lainnya

Acara ini sudah lewat