Minggu, 08-09-2024

Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025 Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia (S2) STKIP PGRI Bandar Lampung

Diterbitkan :

STKIP PGRI Bandar Lampung dengan bangga mengumumkan pembukaan pendaftaran mahasiswa baru untuk Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia (S2) Tahun Akademik 2024/2025. Kami mengundang calon mahasiswa yang berminat untuk bergabung dan meningkatkan kompetensi dalam bidang pendidikan bahasa Indonesia.

Timeline Penerimaan:

1. Pendaftaran Mahasiswa:
    • Tanggal: 1 Maret – 31 Agustus 2024
  2. Tes Penerimaan Mahasiswa:
    • Tanggal: 8 September 2024
  3. Pengumuman Hasil Tes:
    • Tanggal: 11 September 2024
  4. Pendaftaran Ulang:
    • Tanggal: 11 – 21 September 2024
  5. Pengenalan Sistem Akademik:
    • Tanggal: 22 September 2024
  6. Awal Kuliah:
    • Tanggal: 25 September 2024

Kami menawarkan kurikulum yang inovatif dan pengajaran yang berfokus pada pengembangan keterampilan pedagogis serta penelitian dalam bidang bahasa Indonesia. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan komunitas akademik yang dinamis dan berprestasi.

Cara Pendaftaran:

1. Kunjungi situs web resmi STKIP PGRI Bandar Lampung di  https://stkippgribl.ac.id/
  2. Link Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru STKIP PGRI Bandar Lampung  https://pmb.stkippgribl.ac.id/
  3. Ikuti petunjuk pendaftaran yang tertera di laman penerimaan mahasiswa baru.
  4. Pastikan semua berkas dan persyaratan pendaftaran telah lengkap sebelum tanggal penutupan. klik download unutk mengetahui informasi persyaratan dan biaya kuliah. Download

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Email: stkippgribl@gmail.com
  • Telepon: Program Magister (S2): 0852 6900 1142 (Kharisma)
  • Alamat: Jl. Chairil Anwar No.79, Durian Payung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

Bergabunglah dengan STKIP PGRI Bandar Lampung dan jadilah bagian dari generasi pendidik yang unggul dan berdaya saing tinggi. Kami menantikan kehadiran Anda!

Pengumuman Lainnya

Ujian Akhir Semester Ganjil TA 2022/2023