Acara Buka Bersama PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung “Mempererat Silaturahmi dalam Suasana Kebahagiaan”

Diterbitkan : - Kategori : Agenda / Berita / Kegiatan

PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung, 1 April 2024 – Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) STKIP PGRI Bandar Lampung mengadakan acara Buka Bersama yang dihadiri oleh mahasiswa, dosen, dan beberapa tamu undangan istimewa. Acara ini diadakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan di lingkungan akademik.

Acara Buka Bersama PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung berlangsung meriah dengan kehadiran mahasiswa dan dosen yang penuh semangat. Turut hadir dalam acara ini beberapa tamu undangan yang memberikan warna tersendiri, antara lain Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, Senat STKIP PGRI Bandar Lampung, serta Wakil Ketua 1, 2, dan 3 STKIP PGRI Bandar Lampung.

“Dalam suasana kebersamaan ini, kami merasa sangat bahagia bisa berkumpul bersama mahasiswa, dosen, dan tamu undangan istimewa. Acara Buka Bersama ini menjadi momentum untuk mempererat hubungan antaranggota civitas akademika PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung,” ujar salah satu perwakilan panitia acara.

Acara Buka Bersama ini juga diisi dengan kegiatan keagamaan, seperti pembacaan doa bersama dan tausyiah, yang semakin menguatkan nilai-nilai kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung.

Sebagai salah satu lembaga pendidikan yang memiliki komitmen tinggi dalam membangun jalinan sosial dan kebersamaan, PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung terus menggelar berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, dan seluruh anggota akademikanya.

Buka Bersama Ramadhan 2024
Sambutan Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung