Kamis, 18-04-2024

Mahasiswa PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung Raih Prestasi Lomba Vlog

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Uncategorized
Sitta Rahmawati

Sitta Rahmawati Mahasiswa PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung berhasil meraih Juara Harapan 6  dalam Lomba Vlog Manfaat Perkawinan Tercatat Tingkat Mahasiswa Tahun 2022 pada kategori, yang diselenggarakan oleh Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga.

Menurut Sitta, moment ini sangat berkesan, “bagi saya ini sangat berkesan, sebagai perwakilan STKIP PGRI Bandar Lampung dan Provinsi Lampung karena secara resmi mendapatkan Juara Harapan 6 Tingkat Nasional, ” ungkapnya.

Selain itu ia juga menjelaskan persiapan dalam menghadapi lomba ini, “persiapan untuk mengikuti lomba vlog Manfaat Perkawinan Tercatat ini masih banyak kekurangan dalam hal persiapan ini mulai dari diskusi, materi, kesesuaian judul terkait tema, sampai storyboard vlog, ” jelasnya.

Lebih lanjut, Sitta mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, “terima kasih doa dan kepercayaan dari berbagai pihak khususnya Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung Bapak Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si, Ketua Prodi PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung Bapak Ambyah Harjanto, S.Pd., M.Pd, videografer, editor, dan seluruh pihak yang ada di STKIP PGRI Bandar Lampung. Harapan saya semoga capaian saya ini menjadi motivasi kepada seluruh masiswa STKIP PGRI Bandar Lampung agar selalu semangat dalam berkarya dan memberi inspirasi serta motivasi kepada kawan-kawan mahasiswa STKIP PGRI Bandar Lampung”, ujarnya.