Sabtu, 27-07-2024
  • Selamat Datang di Official Account Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar STKIP PGRI Bandar Lampung

PGSD STKIP PGRI Bandar Lampung; Pecatur Putra PGSD Raih Juara 1 Internal Tournament Catur STKIP PGRI Bandar Lampung

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Kegiatan / Prestasi

PGSDSTKIPPGRIBandarLampung-Ibu Ketua Yayasan, Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung beserta Staf Pimpinan membuka secara resmi Internal Tournament Catur Antar Program Studi STKIP PGRI Bandar Lampung. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium Drs. H. Dailami Zain STKIP PGRI Bandar Lampung, Jum’at (23/12/2022).

Pembukaan kegiatan Tournament Catur Antar Program Studi ini dihadiri oleh Ibu Ketua Yayasan, Dra. Hj. Siti Suratini Zain, Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si, Wakil Ketua 1, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III serta Pembina UKM Catur STKIP PGRI Bandar Lampung.

Mahasiswa Perwakilan Prodi PGSD meraih Juara 1 dalam Internal Tournament Catur yang diadakan oleh UKM Catur STKIP PGRI Bandar Lampung. Jeki Fernando mahasiswa angkatan 2022 menjadi wakil Prodi PGSD yang berhasil meraih juara dalam tournamnet tersebut.

Ketua Program Studi PGSD Bapak Ambyah Harjanto, S.Pd., M.Pd beserta Sekretaris Bapak Ridho Agung Juwantara, S.Pd., M.Pd mendampingi Wakil Ketua I Bapak Dr. Akhmad Sutiyono, M.Pd dan Wakil Ketua III Bapak Drs. Buang Saryantono, M.Pd., M.M dalam menghadiri acara penutupan serta memberikan Apresiasi kepada para mahasiswa yang mendapatkan juara.

14 Mahasiswa menjadi peserta dan perwakilan dari Program Studi yang ada di STKIP PGRI Bandar Lampung. Berikut Daftar Peserta Tournament Catur Antar Mahasiswa/i STKIP PGRI Bandar Lampung
1. Ardian (Pend. Matematika)
2. Agus Widodo (Pend. Matematika)
3. Wayan Sachita Devi (Pend. Matematika)
4. Pedro Alansyah (Pend. Matematika)
5. Seftia Oktita (Pend. Matematkka)
6. Bagus Aryadillah (Pend. Sejarah)
7. Ramadhan Saputra (Pend. Sejarah)
8. Abdur Rahman (Pend. Sejarah)
9. Dimas Adi Wijaya ( Pend. B.Inggris)
10. Indra Maulana S (Pend B.Inggris)
11. Yulia Tri Riski K (Pend. Ekonomi)
12. Abi Firmansyah ( Pend. Ekonomi)
13. Angga Fardika ( Pend. Ekonomi)
14. Jeki Firnando (Pend. PGSD).

Daftar Juara Tournament Catur Antar Mahasiswa/i STKIP PGRI Bandar Lampung 2022 :
Juara 1 : Jeki Firnando (Pend. PGSD)
Juara 2 : Bagus Aryadillah (Pend. Sejarah)
Juara 3 : Ramadhan Saputra (Pend. Sejarah)

Kontributor : Filardi Anindito